吉永アユリのカップ・スリーサイズ・熱愛彼氏は?かわいい画像も紹介!

情報
スポンサーリンク

吉永アユリのカップ・スリーサイズ・熱愛彼氏は?かわいい画像も紹介!

ウルトラマンタイガの旭川ピリカ役で活躍し、注目をあつめた吉永アユリさん。

9月14日発売の週刊プレイボーイでグラビアを披露して話題になっています。

 

 

スレンダーの色白美人で、とても透明感がある素敵な女性ですね。

 

この記事では、吉永アユリさんの気になるカップ・スリーサイズ・や熱愛彼氏情報、そして、かわいい画像も紹介していきますね♪

 

 

吉永アユリ

 

 

吉永アユリさんプロフィール

 

前:吉永アユリ(よしなが あゆり)
生年月日:1997年5月16日
出身:千葉県
血液型:B型
身長:165cm
特技:アルトサックス、ダンス
趣味:カラオケ
所属:アデッソ

吉永アユリさんの気になるカップやスリーサイズは?

吉永アユリさんの身長は165cm。

平均より高めですね。

スレンダー美女タイプですね。

 

気になるスリーサイズは、

B82 W60 H84

 

カップの公表はありません。

画像やネット情報から推測していきますと、

 

 

推定B~Cカップですかね♪

 

 

吉永アユリさんの熱愛彼氏はいるの?

吉永アユリさんいついて

・熱愛
・彼氏
・結婚

色々調べてみましたが、

恋愛に関しての情報は

全くありませんでした。

今は仕事中心?

しかし、これだけ可愛いんですから、

彼氏がいても不思議ではありませんよね!

 

好きなタイプは、

判断力と決断力があり筋肉ムキムキの男性のようですよ♪

 

吉永アユリさんの学歴は?

 

 

吉永アユリさんの高校名や大学名は非公表です。

高校ではダンス同好会に所属し、

卒業後に進学したのが短期大学とのことです。

短大では、栄養士としての資格を取得しています。

 

吉永アユリさんのかわいい画像!

 

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

. シャボン玉で遊ぶ吉永です。 童心にかえって本気ではしゃぎました⑅ 今日はよく眠れそうです… #吉永の夏の思い出

吉永アユリ(@ayuriyoshinaga)がシェアした投稿 –

 

 

 

吉永アユリさんのおもな出演作品

テレビドラマ

  • 鈴木先生(2011年、テレビ東京) – 徳永雫 役
  • だから荒野(2015年、NHK BSプレミアム) – マリナ、香奈 役
  • MARZ(2016年、日本テレビ) – 絵理 役
  • マジムリ学園(2018年、日本テレビ)
  • His〜恋するつもりなんてなかった〜(2018年、メ〜テレ)
  • ウルトラマンタイガ(2019年、テレビ東京) – 旭川ピリカ 役

映画

  • 告白(2010年、東宝) – 野中あすか 役
  • 鈴木先生(2013年、角川書店) – 徳永雫 役
  • 渇き。(2014年、ギャガ)
  • ショートムービー「ふたりのきっと、」美波のきっと編(2014年) – 佐倉真理 役
  • 予告犯(2015年、東宝) – 麻衣子 役
  • 東京無国籍少女(2015年、東映ビデオ) – 優里 役
  • 恋は雨上がりのように(2018年、東宝映画)
  • 劇場版 ウルトラマンタイガ ニュージェネクライマックス(2020年、松竹ODS事業室) – 旭川ピリカ 役

CM

  • 柳韓キンバリー(2010年)
  • バスキン・ロビンス(2010年)
  • グラクソ・スミスクライン(2012年 – )
  • 河合塾 年間メインビジュアル(2013年)

 

  • auスマートパス「クーポン篇」(2014年)
  • Cygames Shadowverse「勧誘篇」(2017年)
  • セブン-イレブン カフェラテ(2017年 – )
  • HOKUTO 実写版きのこ組「カップル篇」(2018年)
  • Shark Ninja Operation LCC「simba」(2018年)
  • かっぱ寿司 Nシズルシリーズ ハワイアンパンケーキ(2019年)
  • 台湾観光局「台湾熱い温度」篇(2019年)

 

グラビアにも挑戦をはじめた吉永アユリさん。

これからの活躍に注目ですね。

 

 

 


トレンドニュースランキング 

にほんブログ村 芸能ブログ 芸能ニュースへ
にほんブログ村

 

コメント

タイトルとURLをコピーしました